يسر بلدية الطيبة وبالتعاون مع وزارة العدل ان تعلن لمواطنيها عن خدمة المعونة القانونية.

تقدم وزارة العدل المعونة القانونية في عدة بلدان وبعد تقديم طلب من قبل إدارة بلدية الطيبة تم الموافقة على ان تكون محطة للمعونة القانونية في مدينة الطيبة كمحطة تخدم سكان مدينة الطيبة والبلدان المجاورة،

من الجدير بالذكر ان وزارة العدل تقدم المساعدة القانونية في المسائل المدنية لأولئك الذين يجدون صعوبة في التعامل مع النظام القانوني ويتم تقديم الخدمة مجانا الى المستحقين لها وفقا للقانون وإذا تم الموافقة على طلب  المعونة قانونية وهي تتطلب التمثيل، يتم تعيين محام خاص لتمثيل الإجراءات القانونية.

يتم تقديم المعونة القانونية في عدة مجالات مثل: المجال القانوني المدني، قانون العمل، أحوال الحالة الشخصية، العنف المنزلي، التأمين الوطني، إجراءات المحكمة ودائرة التنفيذ. عادةً ما تكون خدمات المعونة القانونية مخصصة للأشخاص الذين لا يستطيعون تمويل أتعاب المحاماة ذاتيًا حيث ينطوي مفهوم المعونة القانونية على مساعدة الاشخاص الذين لا يستطيعون دفع ما يترتب عليهم من مصاريف المحاكم.

مقر المعونة القانونية سيكون في بلدية الطيبة وستتواجد مرة بالشهر واللقاء الأول سيكون بيوم الاحد الموافق  17-11-19 من الساعة 09:30 وحتى الساعة 12:30.

لتعيين موعد يرجى تعبئة الاستمارة المرفقة وارسالها للبريد الالكتروني lana@taibeh.muni.il او الاتصال على رقم *6405

للاستفسار يرجى التواصل مع المحامية لنا مصاروة:

لتحميل الملفات :