زيارات لشركات الهايتك

منذ استلامنا ادارة بلدية الطيبة، وضعنا نصب اعيينا السعي بتقدم ابنائنا بكل المجالات . وخلال شهر رمضان وبالطيبه ماركت زار الطيبة الكثير من المجموعات من الوسط العربي والوسط اليهودي وشاركوا بورشات مختلفة من الفعاليات التي افيمت حين ذاك.

مجموعة من مهندسو الحاسوب بشركة serviceNow وبمبادرة من المهندس عبد الرحمن اسبيت قدموا لزيارة الطيبة والتعرف على معالمها واجوائها بشهر رمضان المبارك.قام رئيس البلدية السيد شعاع منصور ونائبة مالك عازم بجولة للمهندسون برجاء الطيبة واطلاعهم على برامج تعليمية حديثة وفعاليات تهدف لتقدم البلد خاصة بالمجال التكنولوجي .

ومن هذه الزيارة الاولى بدأت تتبلور افكار جديدة سعى لها الشاب الطموح عبد الرحمن اسبيت والمهندس אדר لجمع مجموعتي من الطلاب العرب والطلاب اليهود الهدف الاساس اطلاعهم على عالم الهايتك من قرب وكيفية العمل هناك .

اختاروا كبداية مجموعة المشاركة ببرامج الريبوتيكا مع المهندس وسام ياسين. استمع الطلاب لمحاضرات مختلفة وشاركوا بجلسات عمل قصيرة . ابدوا اهتمامهم واثاروا العديد من المواضيع اهمها تقدم وزيادة عدد العرب المتوجهون لتعلم علم وهندسة الحاسوب. نحن كبلدية الطيبة نؤمن بان تلميذنا وطلابنا هم قادة الغد لذلك سعينا لانجاح هذه المبادراة التي تهدف لمصلحة ابنائنا .وفرت بلدية الطيبه الموافقات اللازمه وباص لنقل الطلاب من الطيبة والى الشركة servicenow.كل شكر للمهندس عبد الرحمن محمد اسبيت الذي يسعى دوما لخدمة ابناء بلده . تلقينا الكثير من الردود الايجابية من الطلاب والاهل لهذه الزيارة وان شاء الله هذه البداية لفعاليات اكثر واكبر لتشمل شريحة اكبر من طلابنا.