رئيس البلدية في ندوة بموضوع التخطيط والبناء وتطبيق القانون

شارك رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور في ندوة وحلقة مستديرة اليوم بموضوع التنظيم والبناء وتطبيق القانون في الشأن ذاته بحضور المستشار القضائي للحكومة د. "أفيحاي مندلبليت" ونائبه "ايرز كامينتس" المُكلّف بتطبيق قانون التنظيم والبناء والرقابة من قبل الحكومة، وقد أجمع الحضور على ضرورة ايجاد حلول وتيسير وتسهيل اِجراءات توسيع مسطحات البناء والمصادقة على الخوارط اليهكلية في المجتمع العربي لحل أزمة سكن المواطنين، بالإضافة إلى التنظيم واِنهاء جميع الاجراءات القانونية والتنظيمية والتخطيطية اللازمة قبل البدء بأي عملية بناء.