بلدية الطيبة: مباحثات جدية لعقد تعاون بين الفرق الطيباوية ومدرسة بيتح تيكڤا لكرة القدم

عقدت جلسة عمل مهنية في بلدية الطيبة جمعت بين مدير قسم الرياضة في البلدية أحمد وليد مصاروة و"عومر چولان" لاعب مكابي بيتح تكڤا ومنتخب اسرائيل سابقاً وسليم طعمة لاعب هبوعيل تل أبيب

ومكابي بيتح تكڤا ومنتخب اسرئيل سابقاً و"أوفير لوزون" مسؤول قسم الشبيبة في مكابي بيتح تكڤا بهدف بحث سبل عقد اِتفاقية تعاون بين مدرسة كرة القدم التابعة لمكابي "بيتح تيكڤا" والفرق الطيباوية. اِتفاقية تهمد إلى تعاون وعمل مشترك تشمل الفريقين. اِتفاقية، تكون واحدة من عوامل النهوض بكرة القدم في الطيبة وتفتح المجال أمام تبادل الخبرات. هذا وستستمر الجهات بالمباحثات والتشاور واِشراك كل الجهات المسؤولة والمعنية قبل اِتخاذ أي قرار.