بلدية الطيبة: فرع وزارة الداخلية أحدث طفرة في الخدمات فاقت التوقعات

بعد عام على اِفتتاحه، اِنتهت جلسة تقييم مهنية للخدمات التي يقدمها مكتب وزارة الداخلية اللوائي في المدينة، جمعت بين مندوبين عن وزارة الداخلية ورئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور الذي أصر، وكعادته،

على متابعة أعمال المكتب وتقييم خدماته بنفسه وقد لفت الانتباه أن المكتب عالج وقام باستصدار نحو 23 الف جواز سفر وبطاقة هوية، بالاضافة إلى وجود أكثر من 6 الآف طلب لخدمات مختلفة، ما يؤكد نجاعة عمل المكتب وضرورته الحيوية للمدينة.

المكتب خلق طفرة خدماتية وفتح أبواب البلد على مصراعيها

رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة منصور أعرب عن اِرتياحه خلال الجلسة لما شاهده من معطيات، خاصة وأن خدمات فرع الداخلية الذي يعتبر لوائي فاقت التوقعات:
"المكتب يقدم خدمات كثيرة فاقت حتى التوقعات، وسهّل كثيرا على مواطني الطيبة والمنطقة جميعا وفتح أبواب الطيبة على مصراعيها. الطيبة بجميع مؤسساتها العامة تحولت لعاصمة خدماتية ريادية وهذا مدعاة للفخر، وسنواصل المسيرة بكل قوة وثبات".
ومن الجدير ذكره أن المكتب كان قد اِفتُتح قبل نحو عام بحضور وزير الداخلية وطاقمه المهني وشخصيات اعتبارية وبحفل بهيج، وكان من أبرز مشاريع المرحلة التي خلقت طفرة نوعية في المدينة.

(الصور للتوضيح)