بلدية الطيبة: طاولة مستديرة لاستمرار تعزيز مسيرة التعليم اللامنهي في المدنية

أقام قسم الشبيبة في البلدية اليوم الثلاثاء طاولة مستديرة لجهاز التعليم اللامنهجي بحضور رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع منصور مصاروة

الذي أفتتح بدوره الحديث وركز على أهمية تعزيز الأطر والبرامج اللامنهجية في الطيبة.شاركت في الحوار السيدة فيكي نتسان مديرة قسم المجتمع والشباب في لواء المركز، والمربية سحر برانسي وعلاء عمر، مفتشي قسم المجتمع والشباب العربي في لواء المركز، إلى جانب مديري مدارس وممثلين عن لجنة أولياء أمور الطلاب المركزية.
أدارت الطاولة مديرة قسم الشبيبة المربية عائشة عبد القادر التي عرضت من جهتها معطيات عن جهاز التعليم اللامنهجي في الطيبة والنجاحات التي حققها، بالاضافة إلى الصعوبات والتحديات التي واجهها.
وفي ختام اللقاء خلصت الأطراف المشاركة إلى اِقتراح أدوات وآليات تساهم بتحسين طرق العمل المستقبلية للحصول على نسبة نجاعة أكبر لإنجاح مشروع تحديات في الطيبة.