بلدية الطيبة: شيء كبير يحدث في المدينة، المجمع التجاري "seven"

صادقت بلدية الطيبة اليوم على تراخيص أكبر مجمع تجاري سيقام في الطيبة والمنطقة، إذ سيقام المجمع التجاري "seven" في المنطقة الصناعية على مساحة 17 دونم يتخلله الكثير من المحلات والمصالح التجارية والمؤسسات.

هذا المجمع الضخم الذي سيوفر فرص عمل كثيرة لأبناء وبنات الطيبة والقرى والمدن المجاورة وسيعزز الحراك التجاري فيها يعكس رؤية البلدية التي هدفت منذ اليوم الأول إلى فتح أبواب الطيبة أمام المستثمرين وتعزيز الحراك الاقتصادي فيها، وكل هذا لم يكن ليكون، لو لا الرؤية الشمولية التي صبت في تحسين صورة الطيبة الجماهيرية والحفاظ عليها وفتح أبوابها أمام جميع الرواد والزائرين. وبهذا تكون البلدية قد حققت طموحات وتوقعات الكثيرين من أبناء الطيبة الذين لطالما تاقت نفوسهم لمثل هذه المجمعات وأماكن الترفيه واعادت الطيبة إلى مكانتها التي تستحقها وريادتها.