بلدية الطيبة: حملة جباية مكثفة في المدينة 2018

نود لفت عناية المواطنين الكرام إلى أن شركة الجباية ستُصعد وتيرة نشاطها وحملاتها الموسعة والمكثفة لجباية الديون المستحقة للبلدية بعد أن اِستنفذ قسم الجباية جميع الوسائل والآليات المتاحة

واِرسال الرسائل القصيرة والمكاتيب الحاثة على تسديد الدين والبيانات الإعلامية والتحذيرات الخطية والمكاتيب التي أُرسلت. بناءً عليه، نهيب بجمهور المواطنين مرة أخرى، وبكل من عليه دين، التوجه إلى قسم الجباية وتسديده منعا لأي حرج واِتخاذ اِجراءات قانونية موسعة وحجز وغيرها، نحن جميعا بغنى عنها.
الجباية هي لكم من أجلكم، وهي المتنفس الوحيد وشريان الحياة الرئيس للبلدية. مرة أخرى، وتوفيرا لأي حرج واِتخاذ اِجراءات قانونية، ندعوا جمهور المواطنين الكرام التوجه إلى قسم الجباية وتسديد الديون المستحقة منهم للبلدية لتستمر الثورة العمرانية في بلدنا الحبيب.