بلدية الطيبة: جلسة تحضيرية لتعزيز التعليم التكنولوجي في مدارس الطيبة فوق الابتدائية

عُقدت في بلدية الطيبة جلسة تحضيرية أولى من أجل تعزيز التعليم التكنولوجي في المدارس الفوق اِبتدائية في مدينة الطيبة بحضور مدراء المدارس وأصحاب الشأن من ذوي الاختصاص

وقد طُرحت العديد من الأفكار خلال اللقاء من أجل المضي قدما في البرنامج وتعزير التعليم التكنولوجي وهندسة البرمجيات.
مدير قسم التربية والتعليم المربي عبد الاله عازم الذي ترأس الجلسة ووضع خطة العمل المطروحة أكد أن البرنامج سيعود بالفائدة الكبيرة على الطلاب، مشيرا إلى ضرورة التعاون المشترك بين جميع الأطراف.
أما المفتش القطري "دورون زوهر" أكد أنه لن يدخر أي جهد لرفع مكانة منظمومة التعليم التكنولوجي وسيعمل على أن تكون الطيبة موضع تركيز واهتمام خاصة.