بلدية الطيبة: اِنطلاق أعمال التطوير الضخمة في شارع الغزالية ووسط البلد

للحد من معاناة ساكن الحي ولتطوير وسط البلد بالكامل، اِنطلقت الأعمال الضخمة اليوم بإشراف رئيس البلدية المحامي شعاع منصور مصاروة ونوابه المحامي عبد الحكيم جبارة والمربي مالك عازم وأعضاء من البلدية

وطاقم العمل المهني في شارع الغزالية الذي سيشهد تغيير جذري في البنى التحتية وشبكات المياه وشبكات تصريف المياه العادمة وبالتالي تعبيده.
الأعمال المذكورة هي جزء من مشروع ضخم كامل يهدف إلى تطوير البنى التحتية في وسط البلد.

"نزف بشرى بدء الأعمال الموسعة لسكان الحي والبلد"

رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة أعرب عن سعادته في المشروع، خاصة وأن أهالي الحي لطالما طالبوا بتطوير الحي الذي لم يستثمر به منذ سنوات طوال:
"نزف هذه البشرى للأهالي الذين لطالما أكدنا لهم أن الأعمال ستصل حيهم وكل حي إن شاء الله. هذا المشروع الضخم والأعمال الموسعة تهدف لتطوير وسط البلد واِنهاء معاناة سكان الحي. نحن نعمل في كل الأحياء والمشاريع حتما ستصل لجميع المناطق ومن يقطف ثمارها بكل تأكيد هم مواطنو الطيبة جميعا".

تجدر الإشارة إلى أن الأعمال في الشارع ستكون على مراحل، وسيكون هناك اغلاق مقاطع منه وسيخصص مسلك خاص آمن لطلاب المدرسة، لذا نرجو التماس الأعذار والتفهم فالأعمال لكم من أجلكم.