بلدية الطيبة: اِنتهاء التسجيل المحوسب والعادي للروضات والبساتين بنجاح

اِنتهى التسجيل المحوسب والعادي للروضات والبساتين الرسمية التابعة للبلدية بنجاح، وقد أثبتت الأساليب الحديثة التي اِستُخدمت للتسجيل نجاعتها،

إذ ساهمت بتقليل الضغط ووفرت عناء المجيء إلى دار البلدية لا سيما وأن التطبيق وفر اِمكانية التسجيل من كل مكان.
من الجدير ذكره أنه توجه للتسجيل أكثر من 85% من الأطفال، وسيرسل قسم البساتين والروضات قريبا مكتوبا رسميا للأهالي الذين سجلوا حتى شهر تموز 7/2019 حول مكان اِدراج أطفالهم.

سارعوا بالتسجيل قبل فوات الأوان

الأهالي الذين لم يتسنى لهم تسجيل أطفالهم حتى الأن (المتأخرون)، عليهم التوجه السريع لقسم التربية والتعليم لنقطة التسجيل أيام الأثنين والثلاثاء والخميس ما بين الساعة الثامنة صباحا والواحدة ظهرا. كل تأخير سيقود لتسجيل الأطفال بحسب الأماكن المتوفرة في البستان أو الروضة وفي الأماكن التي يحددها قسم التربية والتعليم ورياض الأطفال.