بلدية الطيبة: اِنتهاء أعمال التعبيد في شارع الطبري

ضمن رؤية اِدارة البلدية الشاملة لتطوير البنى التحتية في المدينة وتعبيد الشوارع، أنهت طواقم العمل التابعة للبلدية اليوم تعبيد شارع الطبري

باشراف رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع منصور مصاروة ونوابه المحامي عبد الحكيم جبارة والمربي مالك عازم

وسط ترحيب أهالي الحي والجيران وسعادتهم الغامرة ودعمهم، خاصة وأن الشارع، كان قد عانى من عدم وجود بنية تحتية وغيرها وظروف صعبة تسببت للمواطنين معاناة. إذ عملت البلدية على تطويره بواسطة مد شبكات الصرف الصحي الجديدة وشبكات للمياه، وبالتالي، تعبيده. تأتي الأعمال في هذا الشارع الذي يعد أحد المحاور المركزية في المدينة تمهيدا لبدء عمل المواصلات الداخلية.

هناك شوارع عانى ويعاني الأهالي منها الأمرين وها نحن نعمرّها

رئيس البلدية الذي تواجد في مكان أعمال التعبيد أكد أنها ستتواصل في أنحاء مختلفة في المدينة قائلا: "هناك شوارع عانى ويعاني منها الأهالي الأمرين بسبب اِهمالها لسنوات طوال، ها نحن نواصل تعبيد الشوارع وتطوير البنى التحتية بشكل جذري وننهي معاناة السكان في كل منطقة ومنطقة ونعمرّها. الصبر مطلوب وستصل الأعمال لكل شارع وشارع وفقا لسلم أولويات مهني بحت. المواصلات العامة أمر هام وضروري للسكان لما يترتب عليها من سهولة التنقل داخل المدينة".