بلدية الطيبة: انطلاق مبادرة القيادة الشابة لحماية البيئة

عُقد مؤخرا بمبادرة وحدة البيئة الطيبة زيمر اجتماعا أوليا لممثلي مدارس الطيبة من معلمين وطلاب بهدف إنشاء مجموعة قيادية بيئية.

وقد شارك ممثلين من المدارس الابتدائية: ابن سينا ب وابن سينا أ ومدرسة أجيال والخوارزمي والغزالية والسلام، ومدرسة النجاح عتيد الشاملة. وقد قدمت الشرح الوافي للحضور المرشدة من قبل وحدة البيئة الطيبة زيمر "ليراز ليفي" ودعاء الطيبي، وخلال اللقاء تم تقديم أمثلة على الإجراءات البيئية المتخذة في المدارس التي خضعت خلال السنوات السابقة لعملية تأهيل خضراء، وقدم الطلاب أمثلة عن الإجراءات التي يقومون بها شخصيا لحماية البيئة. وقد تم عرض برنامج اللقاءات والجولة التعلمية والفعاليات الميدانيه. هذا وقد كرم رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة منصور الحاضرين وعبر عن دعم البلدية للمبادرة التي تتمثل بانشاء المجموعة القيادية وهنأ المشاركين على التزامهم بحماية البيئة.