بلدية الطيبة: البلد تكنولوجي بامتياز، أوعدنا فأوفينا

، ذلك المشروع الذي يُفعل من قبل وزارة العلوم والتكنولوجيا، ويشمل مشاريع ودورات ومسابقات وورشات ومخيمات ليتم تفعيلها في مؤسسات البلدية المختلفة.
يشرف على هذه المشاريع مدير مركز العلوم تبواح ومركز فضاء الطيبة الأستاذ معتز تلاوي بمباركة ودعم رئيس البلدية مباشرة.
هذه هي السنة الثالثة على التوالي التي تشارك بلدية الطيبة في هذا المشروع  وترصد ميزانيات كبيرة لتمريره.
رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة أكد أن الادارة تعهدت أن تقود المدينة إلى نهضة علمية وتكنولوجية من خلال برامج علمية مدروسة تساهم بتحقيق الهدف المنشود: "أعودنا فأوفينا، الطيبة بلد علمي وتكنولوجي بامتياز. نقدر هذا التكريم الذي يعكس مدى الجهود المبذولة من أجل تعزيز مكانة الطيبة العلمية والتكنولوجية وفي جميع المجالات".