اِدارة بلدية الطيبة تشارك في حفل تدشين البنك الجديد "مزراحي تفاحوت"

شارك وفد من أعضاء اِدارة بلدية الطيبة وعلى رأسهم رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة منصور اليوم بافتتاح البنك الجديد، "مزراحي تفاحوت"، الواقع شمالي مدينة الطيبة.

مشاركة وفد البلدية في حفل التدشين جاءت كرسالة شكر لادارة البنك التي اِستجابت لطلب الإدارة بفتح فرع جديد لها في المدينة بعد توجه الكثير من أبناء الطيبة مطالبين بفتح بنك آخر اِضافي للموجودات وسط المدينة.

الطيبة لم تعد تلك المدينة الجريحة، بل تحولت لعاصمة  ريادية أسمها سابقها

رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة منصور أكد أن الزيارة هي بمثابة شكر وتقدير لادارة البنك التي استجابت وتعاطت بايجابية مع طلب البلدية:
"من يدخل مدينة الطيبة يرى التغيير الحاصل في المدينة، الطيبة لم تعد تلك المدينة الجريحة الحزينة التي تخجل بسمعتها وصورتها الجماهيرية، بل كانت وما زالت وستبقى إن شاء الله بهمة الجميع عاصمة ريادية أسمها سابقها. تواجدنا هنا ما هو، إلا رسالة شكر وتقدير لادارة البنك التي تعاطت مع طلبنا بايجابية وفتحت هذا الفرع الجديد الذي ما من شك أنه سيخدم الجميع بما فيهم سكان المنطقة والقرى المجاورة. الطيبة عاصمة بجميع مؤسستها العامة ونفتخر".