اِختتام الموسم الكروي لمدرسة كرة القدم التابعة للبلدية بحفل بهيج

اِختتمت مدرسة كرة القدم التابعة لبلدية الطيبة اليوم موسمها الكروي المنصرم بحفل بهيج أقامته في قاعة المسرح البلدي.

اِفتتح الإحتفال الطفل محمد شوكت مصاروة بآيات عطرة من القرآن الكريم تلاها على مسامع الحضور، ومن ثم تلته فقرة اِبتهالات عكف عليها المسحراتي حاتم مدني وأبنائه. ومن ثم تحدث رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور الذي أكد على مواصلة دعم البلدية لجميع البراعم الشابة ومدارس كرة القدم في الطيبة، وكرمه بدرع تكريمي على دعمه المتواصل المدرب الكابتن أبراهيم أبو صبحة.
أما كلمة الأهالي ألقتها المحامية هيا كامل حاج يحيى التي شكرت البلدية وطاقم التدريب على ما يبذلونه من جهود في سبيل تطوير مهارات الأطفال الرياضية. وبعد ذلك تحدث مدير مدرسة كرة القدم الكابتن أبراهيم أبو صبحة الذي شكر جميع الأهالي وطاقم التدريب والبلدية على ثقتهم ودعمهم المتواصل لمدرسة كرة القدم. ومن ثم اِختُتم البرنامج بعرض فلكلوري قام به براعم فرقة دبكة مدرسة الخوارزمي.
وفي الختام فقد قام كل من لاعب هبوعيل وهيب الطيبة سابقا شادي ربيع، ومدير فريق أبناء الطيبة يوسف سبيت واللاعب محمد طلال وأبراهيم أبو صبحة بتكريم:
1- نائب رئيس البلدية المربي مالك عازم.
2- عضو البلدية حكمت شعيب مصاروة.
 4- أمين صندوق البلدية السيد سامي تلاوي.
5- الناطق الرسمي للبلدية فالح حبيب.
6- مدير قسم الرياضة أحمد مصاروة (سكرى).
7- الفنان عبد العظيم شاهين.
8- المدرب مؤمن غزال.
9- حارس المرمى حسين مصاروة.
10- فرقة دبكة مدرسة الخوارزمي.
11- والمسحراتي حاتم مدني وأبنائه.
11- المضمدة أم أحمد ربيع التي تتطوع وتساعد في كثير من اللعبات.
ومن ثم قاموا بتكريم وتسليم الكؤوس للمدربين واللاعبين على النحو التالي:
1- تكريم المدرب عمر مدني وفريقه.
2- تكريم المدرب رامي ظاهر وفريقه.
3- تكريم المدرب عفيف جابر وفريقه.
4- تكريم المدرب أشرف حاج يحيى وفريقه.
5- تكريم المدرب أحمد مصاروة وفريقه.
6- تكريم المدرب فراس حاج يحيى وفريقه.

تجدر الإشارة إلى أن مدرسة كرة القدم التابعة للبلدية تعكف كل عام على تكريم اللاعبين والمدربين وتعمل على مدار العام لرعاية لاعبيها وتنمية قدراتهم.