المدرسة الصيفية للعام الدراسي 2019

الإعلان عن فتح التسجيل للراغبين بالعمل تعلن بلدية الطيبة عن فتح باب التقدم بطلب عمل ضمن المخيم الصيفي للسنة الدراسية الحالية (2019) من المستوفين للشروط التالية

لتحميل ملف تقديم الطلب : اضغط هنا

1. معلم/ة موجود بالخدمة حاليا وحاصل /ه على لقب اول او ما يعادله
  2. طالب/ة في دار المعلمين او أي كلية لتأهيل معلمين ومعلمات
  3. طالب/ة في كليات التربية البدنية, الفنون على أنواعها او أي مجال اثرائي اخر.
  4. ذوي مواهب خاصة في جميع المجالات اللامنهجية والتي تتلائم مع أجيال الطلاب واهداف المخيم والمدرسة.
  5. طلاب وطالبات متطوعين لخدمة المجتمع من طلاب الثانويات او مساعدين ذوي قدرة قيادية ومسؤولية في تفعيل مجموعات طلابية من الأول- الثالث .

نشاطات المخيم لهذا العام ستشمل :

قراءة قصص يوميا , مهارات حياتية, رياضه حركية مع إيقاعتمثيل,اشغال واعمال يدوية إبداعية, موسيقى عزف وانشاد,حزازير وفوازيرالعاب تفكيرية والعاب من زمان, فعاليات خارجية برك سباحة

مكان العمل : كافة مدارس الطيبة الابتدائية ابتداء من يوم الاثنين الموافق 1/7/2019 ولغاية يوم الاحد الموافق 21/7/2019  من الساعة الثامنة صباحا وحتى الواحدة ظهرا (5 ساعات).

الاجر : معلم يزاول المهنة  75 شاقل,طلاب كليات , جامعات ودور المعلمين : 50 ش,مساعدة صفية او فردية  37 ش,طالب ثانوي مساعد  25 ش   جميع المبلغ قبل الضريبة على الرغبين/ الراغبات  بالعمل من معلمين او معلمات وممن تتوفر فيهم المواصفات والشروط أعلاه التوجه لقسم التربية والتعليم في بلدية الطيبة لتعبئة استمارة وسيرة ذاتية وتسليم الاستمارة للسيدة ورود ناشف او ارسال الاستمارة والمستندات عبر البريد الالكتروني hinuch@taibeh.muni.il .

اخر موعد لتقديم هذه الطلبات هو يومالاثنين10/6/2019

ملاحظة : لا يوجد تسجيل بالمدارس وفقط التسجيل بقسم التربية والتعليم ببلدية الطيبة وهذا يشمل المعلمين .والمعلمات بالمدارس كما وان تقديم الطلب للعمل لا يعني القبول ... وسيتم اشعار المقبولين حتى تاريخ 23/6/2019.

باحترام

قسم  التربية والتعليم -بلدية الطيبة