التسجيل لصفوف البساتين والروضات للسنة الدراسية 2019/2020

التسجيل  لصفوف البساتين والروضات للسنة  الدراسية 2019/2020
2019/ التسجیل لصفوف البساتین والروضات للسنة الدراسیة 2020 2019 وذلك / تعلن بلدیة الطیبة عن بدء التسجیل لصفوف البساتین والروضات الرسمیة للسنة الدراسیة 2020 حسب منشور المدیر العام لوزارة المعارف تحت قانون التعلیم الالزامي. 2019 ولغایة یوم الخمیس /02/ یبدأ التسجیل یوم الثلاثاء 19 . 2019-03- الموافق 21

التسجيل  لصفوف البساتين والروضات للسنة  الدراسية 2019/2020

تعلن بلدية الطيبة عن بدء التسجيل لصفوف البساتين والروضات الرسمية للسنة الدراسية 2019/2020 وذلك حسب منشور المدير العام لوزارة المعارف تحت قانون التعليم الالزامي.

يبدأ التسجيل يوم الثلاثاء 19/02/2019  ولغاية يوم الخميس الموافق 21-03-2019 .

عملية التسجيل: يتم التسجيل بطريقة محوسبة (أنترنيت ) من خلال تعبئة استمارة من قبل الأهالي وذلك عن طريق الموقع الخاص لبلدية الطيبة.

1) الدخول لموقع التسجيل من خلال الرابط التالي www.taibeh.muni.il

او ندخل الىgoogle  ß  ونبحث عن "موقع بلدية الطيبة"  ß ثم الدخول لموقع البلدية ß  والضغط على ايكونه التسجيل
التسجيل عبر موقع البلدية  الالكتروني سيكون متاح فقط للأهالي لمن بيوتهم مسجلة في قسم الجباية وذلك يشمل قطعة الأرض والحوض(גוש חלקה), تسهيلا على الأهالي ,ولأول مرة,  سيتم دفع تأمين صحي الزامي بمبلغ 49 شاقل في الموقع, الدفع من خلال بطاقة الاعتماد .

2) بعد الدخول للاستمارة وتعبئتها ودفع التأمين,  في نهاية التسجيل سوف يظهر لك حفظ وارسال للطباعة وسيصل الاهل رسالة على الهاتف النقال.

عملية التسجيل في مباني البلدية:

• الأشخاص الذين لا يملكون بطاقة اعتماد,  او بيتهم غير مسجل بقسم الجباية عليكم التوجه أولا لقسم الجباية ومن ثم احضار الأوراق الثبوتية لنقطة التسجيل في البلدية , والتقيد بساعات وأيام التسجيل وذلك من الساعة     08:00 صباحا وحتى 13:00 بعد الظهر, مع احضار بطاقة الهوية لاستكمال تسجيل طفلكم /طفلتكم  .
  • لمن يستصعب عليه تعبئة الطلب، التوجه لنقطة  التسجيل في البلدية أيام الأحد حتى الخميس , من الساعة 08:00 صباحاً وحتى 13:00 أو التوجه لمبنى اللهفا بجانب مدرسة ابن خلدون يوم السبت، وذلك من الساعة 08:30 صباحا وحتى 12:30 بعد الظهر .

ملاحظات عامة:

• التسجيل هو حسب موقع سكن الأهل,  وفي حال أن بيت حضرتكم غير مسجل بالجباية لا يمكنكم الدخول لموقع البلدية وتسجيل ابنكم /ابنتكم, عليكم التوجه لقسم الجباية ومن ثم احضار الأوراق الثبوتية لنقطة التسجيل.
  • يجب التقيد ببطاقة الهوية،  نموذج رقم قطعة الأرض (احضار قسيمة دفع المياه أو الضريبة ويمكن الحصول عليها من قسم  الجباية أو قسم التنظيم والبناء (بناية المركز التربوي) او عقد ايجار للبيوت المستأجرة.
  • دفع مبلغ 49 شاقل بالجباية تأمين صحي الزامي لمن لا يملك بطاقة اعتماد واحضار ورقة  الدفع لنقطة التسجيل بالبلدية.
  • التسجيل هو أولي فقط , البلدية لا تلتزم  بإدراج الطفل /ة وفقا لما هو مسجل , بل بناء على سلم أولويات والإجراءات في قسم التربية والتعليم.
  • التقيد بمواعيد التسجيل وحق الأولوية للمسجلين بالوقت المحدد وكل تسجيل متأخر مقيّد بناء على الأماكن المتوفرة.
  • اذا لم تجد اسم البستان/الروضة ذلك يعني أما ان البستان /الروضة لا يتبع منطقة سكن الأهل او ان الصف ملئ بموجب العدد الذي يحدده القانون.
  • يمكنكم كتابة ملاحظاتكم , لكن البلدية غير ملزمة بقبولها.
  • وجب التنبيه انه في حالة وكشفت البلدية ان التسجيل لم يعتمد منطقة سكن الاهل ستكون مخولة لتغيير مكان التسجيل
  • يتم تسجيل الأطفال المستمعين في البستان  في شهر أب (8), حسب الأماكن المتوفرة فقط وليس حسب موقع سكن الاهل.
  • يتم توزيع الأطفال من قبل لجنة خاصة في قسم التربية والتعليم , حسب مناطق التسجيل وحسب موقع سكن الأهل.
  • سيتم ارسال مكتوب للأهالي عبر البريد حتى شهر تموز(7/2019) حول تسجيل أبنائكم مع اسم البستان الذين أُدرجوا به، وفي حال لم يصل الأهل  مكتوب حتى شهر تموز (7/2019) , عليكم التوجه لقسم رياض الأطفال للاستفسار حول الأمر.
  • بعد استلام الأهل مكتوب ادراج أطفالكم مع اسم البستان /الروضة ,وفي حالة وجود إشكاليات معينة، بإمكانكم تقديم طلب اعتراض لأسباب موضوعية في قسم رياض الأطفال  ، وسيتم بحث الطلب من قبل لجنة  اعتراضات مختصة .
  •  اذا كان هناك اي التباس بمكان سكن اللأهل , نرجو من حضرتكم احضار قسيمة الضريبة من الجباية او التنظيم للتأكد من موقع السكن.

يتم التسجيل فقط لمواليد:

ما بين 01/01/2014حتى مواليد 31/12/2014 جيل 5 سنوات  (بستان).

ما بين 01/01/2015حتى مواليد 31/12/2015 جيل 4 سنوات  (روضة).

ما بين 01/01/2016حتى مواليد 31/12/2016 جيل 3 سنوات  (روضة).

نتمنى لأطفالنا تسجيلا سلسا وعاما دراسيا مثمرا ومميزا

مع الاحترام- بلدية الطيبة