رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور: "التآخي ووحدة البلد مشروع مقدس وهو الأهم"

رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة: "رصدنا 5 ملايين شاقل، تعالوا نعمل معا ضمن معسكر عمل مشترك آخر، فالطيبة فوق أي اِعتبار.
اِستقبل رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور ونائبه المربي مالك عازم إلى جانب رئيس الحركة الإسلامية الشيخ خالد عازم والنائب عبد الحكيم حاج يحي وقيادة الحركة الإسلامية في الطيبة الوافدين من خارج المدينة وداخلها إلى ساحة الشهيد حيث أقيم الحفل الختامي لمعسكر العمل الإسلامي المشترك.

وكان رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة قد أكد على أهمية وضرورة تكاتف جميع أبناء الطيبة للنهوض بها بعيدا عن أي اِعتبارات سياسية، وكان أبرز ما جاء من أقوال على لسانه دعوته لإقامة معسكر عمل مشترك آخر خلال العام الجاري: "الطيبة تستعيد مكانتها الريادية، وتسير في الطريق الصحيح. نحن مع العمل الوحدوي ونؤكد عليه بعيدا عن أي اِعتبارات سياسية.
سنرصد مبلغ نحو خمسة ملايين شاقل وندعو الحركة الإسلامية لاقامة معسكر عمل جديد في الشهر التاسع".

وفي ختام كلمته كرم باسم البلدية الشيخ خالد عازم رئيس الحركة الإسلامية (دينمو المعسكر وعقله المدبر) وجميع أبناء الحركة الإسلامية والمتطوعين، اِستلم درع التكريم بالنيابة عنهم عضو البلدية المربي الشيخ سعد جابر، بالاضافة إلى تكريم عضو البلدية المهندس محمد عمشة جابر المنسق وحلقة الوصل من قبل البلدية في المعسكر.