جوله ميدانيه لرئيس البلديه السيد المحامي شعاع منصور مصاروه

جوله ميدانيه لرئيس البلديه السيد المحامي شعاع منصور مصاروه ضمن جولاته الميدانيه المتكرره للوقوف عن كثب وتفقد سير الاعمال التطويريه الجباره التي تعكف على تنفيذها بلدية الطيبه .
جوله ميدانيه لرئيس البلديه السيد المحامي شعاع منصور مصاروه
قام رئيس البلديه السيد المحامي شعاع منصور مصاروه بزيارة عدة مشاريع برفقة المدير العام لشركة الخدمات والاقتصاد ( משכ״ל ) والمرافقين له من مستشارين ومساعدين. وكذلك شارك في هذه الجوله القائم باعمال الرئيس السيد عبدالحكيم جباره ونائبه السيد مالك عازم وعدد من مستشاري ومهندسي بلدية الطيبه. وكان واضح للعيان ارتياح الاهالي بهذه الزياره المفاجئه لرئيس البلديه وخصوصًا شارع المنطقه الصناعيه ، الشارع المحاذي لمسار المشي الجنوبي ( شارع حيفا ) والملعب البلدي في منطقة ابو الهوى.
معًا سنقود الطيبه لتتبوأ مكانه رياديه.