بلدية الطيبة: وزارة التربية والتعليم تصادق على اِكمال العمل في مدرستين وبناء وحدة بساتين جديدة في اِعقاب الجهود المبذولة للنهوض في مجال التربية والتعليم وتوفير ظروف تعليمية مثالية لأبناء وبنات الطيبة والتخفيف من كثافة الطلاب داخل الصفوف، وبفضل الضغوطات التي فُعلت في الشأن، صادقت وزارة التربية والتعليم على الشروع باِصدار مناقصات جديدة لبناء وحدة بساتين جديدة، بالاضافة لإكمال "المرحلة ب" من أعمال البناء في مدرستي الشافعي والخوارزمي الابتدائيتين، بمعنى بناء واِضافة أقسام جديدة على المدرستين. رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور أعرب عن سعادته في هذا القرار، مؤكدا أنه ثمرة جهود مستمرة للنهوض في مجال التربية والتعليم: "الحمد الله، هذه الميزانيات ليست مفهومة ضمنا، هي ثمرة جهود قمنا بها مؤخرا إدراكا منا لاحتياجات الطيبة ومدارسها، ولتوفير ظروف تعليمية تليق بأبنائنا وبناتنا ولتخفيف كثافة الطلاب في الصفوف. سنواصل طرقنا لأبواب المؤسسات الحكومية جميعا لتستمر عجلة المشاريع بالدوران إلى الأمام".