بلدية الطيبة: نهيب بطلابنا المثابرة والمواظبة على الدوام المدرسي في شهر رمضان المبارك

بعد اِنعقاد اِجتماع داخلي عقده مدير قسم التربية والتعليم المربي عبد الاله عازم واِدارة البلدية وبالتنسيق مع التفتيش ومدراء المدارس حول سيرورة التعليم والدوام في شهر رمضان المبارك.

تقرر أن يكون الدوام المدرسي من الساعة 8:00 صباحا في كافة المدارس ورياض الأطفال والبساتين أم ساعات اِنتهاء الدوام، فكل بحسب برنامجه التعليمي المقرر. وقد ناشد مدير قسم التربية والتعليم في البلدية أهالي الطلاب ومدراء المدارس والمعلمين بالتشديد والتأكيد على أهمية مواظبة الطلاب على الدوام المدرسي واِتخاذ الوسائل المختلفة لوقف ظاهرة تغيّب الطلاب وتسيبهم في شهر رمضان المبارك، مشيرا إلى أن الواجب يحتم على جميع الأطراف غرس القيم السليمة والاجتمهاد والمثابرة في نفوس الطلاب وحثهم على الحضور إلى المدارس بحيوية ونشاط فرمضان هو شهر جد وعمل واِجتهاد وفيه تضاعف أجور الأعمال عند الله.
وبهذه المناسبة بلدية الطيبة، قسم التربية والتعليم، يتوجه بأحر التهاني وأطيب التبريكات إلى أهالي الطيبة خاصة والأمة العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، آملين من الله عز وجل أن يعيده على الجميع بدوام الصحة والعافية والعطاء.