بلدية الطيبة: منذ اِفتتاحه المتحف البلدي يعج بالزوار

بلدية الطيبة: منذ اِفتتاحه المتحف البلدي يعج بالزوار تتواصل المجموعات المختلفة بزيارة المدينة وعلى وجه الخصوص المتحف البلدي منذ اِفتتاحه، يرافق المجموعات ويقدم لها الشرح عن الطيبة وأماكنها الأثرية والتراث الفلسطيني المربي محمد جبارة. بلدية الطيبة من جانبها تبارك مثل هذه الزيارات وتشجعها، خاصة وأنها ليس فقط تعيد الطيبة على الخارطة، بل تساهم بتشجيع دخول الزوار إلى الطيبة، الأمر الذي يساهم بتعزيز الحياة التجارية فيها وتعزيز صورتها الجماهيرية.

بلدية الطيبة: منذ اِفتتاحه المتحف البلدي يعج بالزوار