بلدية الطيبة: لحظات من البهجة والسرور يقضيها رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة مع أطفال ابن سينا ب تزامنا مع عيد غرس الأشجار، واِيمانا منه بضرورة غرس قيم الإنتماء للوطن والبلد السليمة في نفوس أطفال المدينة وجيلها الصاعد، اِقتنص رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة منصور وقتا كافيا من برنامجه المضغوط لمنحها لأطفالنا، حيث شارك تلاميذ مدرسة اِبن سينا ب بدعوة من الأهالي قراءة قصة قصيرة تخاطب عقولهم وتُنمي فيهم حب الأرض وتُعزز فيهم روح الإنتماء، فاتحا المجال أمامهم لتوجيه أسئلة مباشرة له. ومن ثم قام مع التلاميذ بزراعة شجرة في باحة المدرسة. هذه الفعالية أُقيمت بحضور مديرة المدرسة المربية هبة أبو راس ومربية الصف ومستشارة المدرسة.