بلدية الطيبة: ثمرة الجهود تُقطف... مبروك مدرسة عتيد الثانوية

بلدية الطيبة: ثمرة الجهود تُقطف... مبروك مدرسة عتيد الثانوية كان وما زال مجال التربية والتعليم في رأس سلم أولوياتنا، ومنذ اِستلامنا زمام الادارة والمبادرة كانت لدينا رؤية واضحة للنهوض بسلك التربية والتعليم، وهدفنا كان واضحا لا يساوم: وضع جميع طلابنا في المركز دون ترك أحد منهم في الخلف خارج الصورة، ولم يكن هدفنا تحويل الطالب لوعاء يُسكَب فيه ما يُسكَب مِن علم ومعرفة، بل أدركنا أنه شمعة ودورنا يتلخص بأن نشعلها لتنير ليس فقط على نفسها، بل على مَن حولها، وهذا اِدراكا منا بأن كل تلميذ بحد ذاته هو عالم بأكمله يجب توفير كل ما يلزمه من ظروف تعليمية مثالية، لأن اِنجازاته حتما ستنعكس على المجتمع برمته، وبهذا نكون قد ساهمنا بتنشئة لَبِنات صالحة وأعمدة متينة في بنيان مجتمعنا، وها هي النتائج تشير إلى اِرتفاع ملحوظ في نتائج "البجروت"، وفي هذه المناسبة نتوجه بأسمى آيات التهاني والاعتزاز والتقدير لكل مَن ساهم بهذا الإنجاز المشرّف، وإلى طاقم اِدارة مدرسة عتيد الثانوية وعلى رأسهم المربي حنسي مرعي حاج يحي وإلى جميع الهيئة التدريسية التي عملت وتعمل بكل جد ونشاط من أجل أبنائنا وبناتنا جميعا على مدار الساعة. اِضافة إلى ما حققوه أيضا من اِنجاز مشرّف في موضوع الرياضيات على مستوى الخمس وحدات. قسم الادارة التربوية للتعليم فوق الابتدائي في وزارة التربية والتعليم يُبرق مكتوب تهنئة للمدرسة بعث قسم الاِدارة التربوية للتعليم فوق الابتدائي في وزارة التربية والتعليم مكتوب تهنئة للمدرسة ومديرها المربي حسني مرعي تُبارك فيه الجهود التي بذلتها الهيئة التدريسية نظرا لنتائج البجروت المشرّفة لهذا العام والإرتفاع الحاصل في درجات وعلامات التحصيل مقارنة في العام الماضي. ونحن بدورنا نعتز ونفتخر بكم فردا فردا، ونؤكد أننا على هذا النهج والطريق باقون في طريق سمو أبنائنا وبناتنا ماضون. مبروك للأهالي وللطلاب، مبروك للطيبة جميعا.
بلدية الطيبة: ثمرة الجهود تُقطف... مبروك مدرسة عتيد الثانوية

مبروك للأهالي وللطلاب، مبروك للطيبة جميعا.