بلدية الطيبة: تعبيد الشارع المؤدي لمبنى "اللهاڤا"

قامت طواقم العمل التابعة لبلدية الطيبة بتعبيد الشارع والمسلك المؤدي إلى بناية "اللهاڤا"، هذا وقد أبدى سكان الحي عن سعادتهم وشكرهم وامتنانهم خاصة وأن الأعمال قد أنهت لديهم سلسلة من العناء دامت لعشرات السنوات. أعمال التعبيد الجارية في الطيبة منذ عامين تأتي ضمن خطة عمل البلدية الرامية إلى تطوير البنى التحتية المتهالكة في المدينة وشق وتعبيد الشوارع وفقا لجدول زمني مدروس. بلدية الطيبة تكرر مناشدتها بالحفاظ على الممتلكات العامة والتحلي بالصبر فيما يخص تعبيد الشوارع، فالبلدية تسعى جاهدة إلى تعبيدها جميعها وفقا لسلم أولويات.

بلدية الطيبة: تعبيد الشارع المؤدي لمبنى "اللهاڤا"