بلدية الطيبة: بفضل الله طواقم العمل تسيطر على مجريات الأمور حتى الأن وتستجيب لجميع النداءات على وجه السرعة أجواء عاصفة لنعبرها معا بسلام... تواصل طواقم بلدية الطيبة منذ ساعات ليل أمس بمواكبة التطورات الميدانية بتوجيهات مباشرة من رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة الذي حضر بنفسه إلى بعض الأماكن للاطلاع عليها، هذا وحتى الأن بفضل الله لم تسجل أي حوادث شاذة تذكر، إذ تسيطر طواقم البلدية على مجريات الأمور وتتعامل مع جميع التوجهات والنداءات على وجه السرعة وما زالت غرفة الطوارئ تعمل. رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة يشيد بتعاون المواطنين والتحلي بضبط النفس والصبر أشاد رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة بتعاون المواطنين، مؤكدا أن عبور العاصفة بأمان حتى الأن يعود ليقظة طواقم عمل البلدية وتعاون المواطنين البناء، سائلا المولى عز وجل أن تمر العاصفة والجميع بألف خير: "نحمد الله على نعمة المطر. طواقم العمل متواجدة لخدمة المواطنين في الميدان، وحتى الأن، والحمد لله، تسيطر على مجريات الأمور دون أن تسجل أي حوادث شاذة تذكر. أهيب بالمواطنين الاستمرار بالتعاون والتبليغ عن أي طارئ والتحلي بضبط النفس والصبر. نحن هنا جميعا بأنفسنا لخدمة المواطنين كافة".