بلدية الطيبة: التحضيرات لمؤتمر الطيبة لتنمية القدرات البشرية الثاني على قدم وساق

بدت التحضيرات لمؤتمر القدرات البشرية للجنة المتابعة العليا على قدم وساق، إذ أعتمدت اللجنة التحضيرية اِسم الطيبة نسبة للمدينة التي تستضيفه دائما حتى الأن.
ليكون الأسم النهائي "مؤتمر الطيبة لتنمية القدرات البشرية" وذلك على غرار مؤتمرات كثيرة أينما تُعقد يبقى أسمها حاضرا حتى وإن لم تعقد في نفس البلد. اللجنة التحضيرية اِجتمعت مؤخرا في الطيبة لوضع اللمسات الأخيرة على تحضيرات المؤتمر الذي سيُعقد للعام الثاني على التوالي في مدينة الطيبة.

"الطيبة ستبقى مصدر اِلهام واِشعاع حاضرة في كل مكان وزمان"

رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة منصور أكد دعمه للمؤتمر قائلا: "نحن فخورون جدا لاستضافة الحدث الأهم والأبرز في تاريخ مجتمعنا العربي مرة أخرى من جديد في الطيبة التي عادت لتتبوأ مكانتها محليا وقطريا وعادت لتكون مصدر اِلهام واِشعاع وعاصمة للمثلث. نحن فخورون جدا أيضا لاعتماد اسم الطيبة بشكل نهائي ليكون مقرونا باسم المؤتمر. اسم الطيبة سيبقى حاضرا في كل مكان وزمان إن شاء الله. مؤتمر نوعي يعكس رؤية جديدة ونهج جديد لقيادة المجتمع العربي يستحق كل الدعم والثناء والتقدير وهو اِستمرارية للمؤتمر الأول".

تجدر الإشارة إلى أن بلدية الطيبة كانت قد اِستضافة المؤتمر الأول في العام الماضي الذي لقي نجاحا كبيرا.