بلدية الطيبة: الأعمال في وحدة البساتين الشرقية بأوجها

بلدية الطيبة: الأعمال في وحدة البساتين الشرقية بأوجها قام رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور وبعض طاقم العمل المهني اليوم بجولة ميدانية تفقد خلالها سير الأعمال الجارية في وحدة البساتين الموجودة شرقي "الكينا" وقد اِطلع بنفسه على تقدم الأعمال وتطورها، وقد أكد خلال جولته أن الأعمال تسير على قدما وساق، مشيرا إلى أن الإلتزام بالبرنامج والجدول الزمني مهم جدا، لهذا يكثف من جولاته الميدانية. رئيس البلدية المحامي شعاع مصاروة أعرب عن ضرورة الالتزام بمواعيد اِنهاء العمل والدقة والمهنية فيه. تجدر الاشارة إلى أن هذه الوحدة هي الثالثة على التوالي التي تُنفذ في هذه الفترة.

بلدية الطيبة: الأعمال في وحدة البساتين الشرقية بأوجها

تجدر الاشارة إلى أن هذه الوحدة هي الثالثة على التوالي التي تُنفذ في هذه الفترة.