بلدية الطيبة: الأعمال الضخمة في مسار المشي الشرقي الشمالي مستمرة

بلدية الطيبة: الأعمال الضخمة في مسار المشي الشرقي الشمالي مستمرة اِستمرارا لأعمال التطوير الضخمة التي تشهدها المنطقة الشرقية من المدينة وشق مسار مشي عصري ضخم حوّل المنطقة الشمالية الشرقية برمتها إلى متنزه وحديقة كبيرة، ما زالت الأعمال في المنطقة مستمرة، إذ أنهت الجهات المسؤولة اليوم العمل على وضع اللمسات الأخيرة على الحديقة في المكان وتثبيت العاب لرواده من الأطفال، هذا وستُزرع في مسار المشي وعلى جانبيه أكثر من 100 نبتة وشجرة بعد أن نجحت اِدارة البلدية بتجنيدها من جهات رسمية. يأتي هذا المشروع ضمن رزمة المشاريع التطويرية النوعية التي تشهدها الطيبة منذ عامين.

بلدية الطيبة: الأعمال الضخمة في مسار المشي الشرقي الشمالي مستمرة