مبروك يا بلد... اِفتتاح مشروع بيت الضيافة الشمالي

اِفتتح رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور والنواب عبد الحكيم جبارة والمربي مالك عازم والمحامي عبد الرازق عبد القادر وأعضاء وطاقم العمل في البلدية بحضور أعضاء الكنيست الدكتور أحمد الطيبي والمهندس عبد الحكيم حاج يحيى والنائب السابق المحامي أسامة السعدي ولفيف عريض من أهالي مدينة الطيبة بيت الضيافة الشمالي الذي تبلغ مساحته نحو 250 متر تقريبا بتمويل مليون وسبعمئة الف شاقل الواقع بالقرب من رعاية الطفل شمالا.

مبروك يا بلد... اِفتتاح مشروع بيت الضيافة الشمالي

رئيس بلدية الطيبة أثناء مراسم الافتتاح أكد أن بيت الضيافة سيكون مفتوحا أمام جميع سكان الطيبة دون اِستثناء، موجها شكره لجميع من عملوا على اِخراج هذا المشروع حيز التنفيذ، ووجه شكره الجزيل أيضا إلى عضو الكنيست د. أحمد طيبي والنائب السابق المحامي أسامة السعدي على جهودهم المباركة التي بذلوها في سبيل تجنيد الميزانية لمشروع بيتي الضيافة في الطيبة وعملهم الدؤوب المستمر في خدمة مجتمعهم. مضيفا الرئيس المحامي شعاع مصاروة أنه سيتولى اِدارة بيت الضيافة جمعية مسجد خالد بن الوليد.
ومن ثم تحدث عضو الكنيست د. أحمد الطيبي   الذي أكدا على ضرورة الاستمرار في المشاريع ومدى الجهود التي يقوم بها من أجل خدمة الطيبة خاصة والمجتمع عامة.
أما النائب عبد الحكيم حاج يحيى فبدوره أعرب عن تقديره للمشروع ولكل مشروع يُقام في المدينة.
النائب المستقيل المحامي أسامة السعدي سرد من جهته قائمة المشاريع الطويلة التي بادر إليها في الطيبة والمجتمع عامة.

تجدر الاشارة إلى أن هذا المشروع يأتي بعد اِفتتاح ثلاثة مدارس هذا العام وسيُفتتح قريبا مسار للمشي شرقي الطيبة وفرع لوزارة الداخلية إلى جانب مشاريع عديدة.