بلدية الطيبة: مطلب الجماهير... على الشرطة حل لغز الجريمة ولا خيار أخر

في جلسة طارئة عُقدت فور اِنتهاء مراسم جنازة المغفور له الشاب نزيه محمد عزيزة مصاروة شدد رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور على المطلب الجماهيري وهو حل لغز الجريمة وأن لا يكون هذا الملف كغيره من الملفات التي أُلقيت في جوارير الارشيف وسُجلت ضد مجهول.
وقد أجمع جميع الحضور من المتحدثين من أعضاء البلدية إئتلافا ومعارضة ومن جمهور المشاركين على نفس المطلب، ألا وهو تحميل الشرطة المسؤولية وحل لغز الجريمة إلى جانب مطالب توعوية تثقيفية كثيرة تكون ثمارها على المدى البعيد.
وكان من أبرز القرارات عقد جلسة طارئة تمثل فيها البلدية لجنة رسمية مكونة من أعضاء البلدية يقف على رأسها رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور مع وزير الأمن الداخلي والقائد العام للشرطة. بالاضافة إلى تفعيل المجتمع المدني كتخصيص أول حصتين للحديث عن التسامح والمحبة وآفة العنف، بالاضافة إلى تخصيص خطب الجمعة في المساجد حول موضوع العنف والجريمة المستشرية في المجتمع، واِقامة مظاهرة أمام مركز الشرطة لتفعيل الضغط عليها، سيُعلن عن موعدها وستوجه دعوة عامة للمشاركة فيها قريبا. ودراسة مقترحات أخرى ستكون نتيجة مباشرة للجلسة مع وزير الأمن الداخلي وقائد الشرطة.