بلدية الطيبة: جلسات العمل بخصوص اِقامة محطة الاطفاء والانقاذ مستمر

اِستمرارا للقاءات الأخيرة الجارية في مجال تحصيل واِقامة نقطة اِطفاء واِنقاذ اِلتقى واجتمع رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور وطاقم العمل المهني بمندوب ومستشار سلطة الاطفاء والانقاذ كايد ظاهر بحضور شخصيات من جهاز التربية والتعليم في بلدية الطيبة بهدف وضع خطة عمل وتنفيذها، إلى جانب فعاليات تربوية في المدارس والبساتين والروضات الهدف منها نشر وتعزيز الوعي وكيفية منع الحرائق ضمن برنامج تربوي ثقافي تحت مسمى "معرفتي سلامتي".

بلدية الطيبة: جلسات العمل بخصوص اِقامة محطة الاطفاء والانقاذ مستمرة

وتناولت الاطرف على جدول أعمال الجلسة، النهوض في مجال الانقاذ والطوارئ في الطيبة، إلى جانب إقامة محطة إطفاء خاصة في المدينة، وبناء منظومة طوارئ واطفاء بالتعاون مع سلطة الإطفاء والإنقاذ في البلاد. تعتمد هذه المنظومة بشكل أساسي على كادر محلي من المتطوعين والمتطوعات، خاصة وأن المعطيات الأخيرة في البلاد، تشير إلى اِرتفاع مقلق في نسبة الحرائق.

رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور أكد أن هذه المساعي المستمرة تندرج ضمن جهود الادارة الحثيثة الرامية إلى تعزيز الأمن والأمان للمواطنين، وإقامة محطة اطفاء ومركبة اِطفاء خاصة في المدينة.
"نسعى أيضا لبناء منظومة طوارئ متطورة وقوية، تكون قادرة على التعامل مع الأحداث بكل مهنية حالة وقوعها".
هذا وفي وقت لاحق في نفس اليوم اِجتمع المتطوعين مع السيد كايد ظاهر وضابط الاطفاء للمتطوعين في المركز "روعي أحيون" لوضع خطة العمل المهنية وبدء الارشاد المهني.