بلدية الطيبة: الأعمال في الشارع الشرقي الشمالي المؤدي لمسار المشي بأوجها

تفقد رئيس بلدية الطيبة المحامي شعاع مصاروة منصور سير الأعمال الضخمة الجارية في الشارع الشرقي الشمالي المؤدي إلى مسار المشي الجديد، وقد تركت الجولة اِنطباعا جيدا، خاصة وأن الاعمال تسير كما خطط لها. ومن الجدير ذكره أن هذا الشارع حيوي ومركزي خاصة وأنه يربط ويؤدي إلى أحياء عديدة، وبانتهاء العمل في الشارع، ستضع البلدية حدا لمعاناة سكان المنطقة الشرقية الشمالية دامت عشرات السنين.

بلدية الطيبة: الأعمال في الشارع الشرقي الشمالي المؤدي لمسار المشي بأوجها